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Recette du S'mores Cookie Bars avec du Fluff

Recette envoyée par Mélanie. Retrouvez ses autres recettes sur son blog: http://uneirresistibleenvie.blogspot.com


Bugnes au marshmallow fluff


Pour: 16 morceaux

Préparation: 15 minutes

Cuisson:35 minutes



Ingrédients

  • 60 g de vergeoise brune ou à défaut de cassonade
  • 185g de farine
  • 1 gros oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de sucre en poudre
  • 75 g de Mc Vitie’s© émiettés (ou de graham crackers©)
  • 115g de beurre à température ambiante
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 225 gr de chocolat au lait Milka©
  • 1 pot de Fluff
  • 1 cuillère à café d’extrait naturel de vanille



Préparation

  • Préchauffez le four à 180° (th.6)
  • Chemisez de papier sulfurisé un moule carré de 23 cm de côté
  • Dans un petit saladier, mélangez la farine, les miettes de Mc Vitie’s, la levure chimique et le sel puis réservez
  • Dans un autre saladier, fouettez le beurre et les deux sucres jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux, puis ajoutez l’œuf et l’extrait naturel de vanille, sans cesser de battre
  • Incorporez la farine à l’aide d’une cuillère en bois
  • Divisez la pâte en deux et étalez-en une moitié au fond du moule
  • Coupez le chocolat au lait en morceaux et disposez-le sur la pâte
  • Etalez le Marshmallow Fluff par-dessus
  • Recouvrez de l’autre moitié de pâte, en étalant des petits morceaux les uns à côtés des autres
  • Enfournez pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré
  • Laissez refroidir complétement avant de le couper en 16 carrés réguliers.


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