Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le marshmallow Fluff se trouve sur le seul site Fran�ais enti�rement d�di� � cette p�te � tartiner au chamallow

Recette des esquimaux au Fluff, beurre de cacahuète et au cornflakes

Recette envoyée par Sybille. Retrouvez d'autres recettes sur son blog: http://sybillejoubert.tumblr.com


Esquimaux au Fluff, beurre de cacahuète et au cornflakes


Pour: 4 esquimaux

Préparation: 10 minutes

Congélation: 1 heure

Pour réaliser cette recette, vous aurez absolument besoin de moules à esquimaux



Ingrédients

  • Beurre de cacahuète
  • 80 g de beurre
  • 4 poignées de corn flakes
  • 1 pot de marshmallow Fluff vanille
  • 1 tablette de chocolat au caramel
  • 4 cuillères à café de caramel



Préparation

  • Faites fondre la moitié du chocolat au micro-ondes et tapissez en les moules à esquimaux.
  • Toujours au micro-ondes faites chauffer ensemble le beurre de cacahuète et le beurre jusqu’à ce que le beurre soit fondu
  • Chauffez maintenant le Fluff 15 secondes au micro-ondes
  • Mélangez ensemble le Fluff et le beurre de cacahuète/beurre fondu et y ajoutez y les corn flakes préalablement broyés à la main
  • Remplissez les moules à esquimaux
  • Ajoutez le caramel froid.
  • Reservez au congelateur
  • Faites fondre le reste de chocolat au caramel et versez le sur les esquimaux.
  • Laissez prendre environ 1 heure au congélateur et dégustez

Laissez un commentaire pour cette recette:

Via Facebook ou Via le formulaire


Commentaires déjà postés pour cette recette:

Nom /pseudo Date Note Commentaire

Cliquez ici pour revenir à la liste des recettes