Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le marshmallow Fluff se trouve sur le seul site Fran�ais enti�rement d�di� � cette p�te � tartiner au chamallow

Recette des cookies gourmands choco Fluff cacahuètes


Cookies au chocolat surmonté de Fluff et d'un carré de chocolat


Pour: 25 cookies environ

Préparation: 20 minutes

Repos: 30 minutes

Cuisson: 10-12 minutes



Ingrédients

  • 80 g de beurre
  • 60 g de beurre de cacahuète
  • 60g de sucre de canne
  • 70g de sucre semoule
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 oeuf
  • 200 g de farine
  • 5g de bicarbonate
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de chocolat rapé
  • 1 pot de marshmallow Fluff
  • des plaques de chocolat aux cacahuètes type Mr Goodbar (achetez ici)



Préparation

  • Dans un saladier, mélangez le beurre, le beurre de cacahuète, le sucre de canne, le sucre semoule jusqu'à obtenir un contenu mousseux
  • Ajoutez ensuite l'oeuf, et l'extrait de vanille, continuez à mélanger
  • Mélangez la farine, le bicarbonate et le sel puis incorporez l'ensemble à la préparation mousseuse
  • Terminez en mettant maintenant dans la pâte le chocolat rapé
  • Recouvrez d'un film alimentaire et mettez au frais pendant au moins 30 minutes
  • Divisez la pâte en 25 petites boules identiques
  • Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé déposez les boules de pâtes et ecrasez les avec une petite cuillère pour bien les applatir et former ainsi les cookies
  • Enfournez 10-12 minutes à 180°C
  • Attendez que les gâteaux refroidissent pour ensuite les couvrir d'une bonne noisette de Fluff à l'aide d'une cuillère à café
  • Poser dessus un carré de chocolat aux cacahuètes

Laissez un commentaire pour cette recette:

Via Facebook ou Via le formulaire


Commentaires déjà postés pour cette recette:

Nom /pseudo Date Note Commentaire

Cliquez ici pour revenir à la liste des recettes