- Dans un saladier, mélangez le beurre, le beurre de cacahuète, le sucre de canne, le sucre semoule jusqu'à obtenir un contenu mousseux
 
  - Ajoutez ensuite l'oeuf, et l'extrait de vanille, continuez à mélanger
 
  - Mélangez la farine, le bicarbonate et le sel puis incorporez l'ensemble à la préparation mousseuse
 
  - Terminez en mettant maintenant dans la pâte le chocolat rapé
 
  - Recouvrez d'un film alimentaire et mettez au frais pendant au moins 30 minutes
 
  - Divisez la pâte en 25 petites boules identiques
 
  - Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé déposez les boules de pâtes et ecrasez les avec une petite cuillère pour bien les applatir et former ainsi les cookies
 
  - Enfournez 10-12 minutes à 180°C
 
  - Attendez que les gâteaux refroidissent pour ensuite les couvrir d'une bonne noisette de Fluff à l'aide d'une cuillère à café
 
  - Poser dessus un carré de chocolat aux cacahuètes
 
  
  
  
 
  
  
 Via Facebook ou Via le formulaire
Commentaires déjà postés pour cette recette:
    
       
           | Nom /pseudo | 
           Date | 
           Note | 
		   Commentaire | 
       
   
Erreur : SQLSTATE[HY000] [2005] Unknown MySQL server host 'mysql51-110.perso' (0)