- Dans un saladier, mélangez le beurre, le beurre de cacahuète, le sucre de canne, le sucre semoule jusqu'à obtenir un contenu mousseux
- Ajoutez ensuite l'oeuf, et l'extrait de vanille, continuez à mélanger
- Mélangez la farine, le bicarbonate et le sel puis incorporez l'ensemble à la préparation mousseuse
- Terminez en mettant maintenant dans la pâte le chocolat rapé
- Recouvrez d'un film alimentaire et mettez au frais pendant au moins 30 minutes
- Divisez la pâte en 25 petites boules identiques
- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé déposez les boules de pâtes et ecrasez les avec une petite cuillère pour bien les applatir et former ainsi les cookies
- Enfournez 10-12 minutes à 180°C
- Attendez que les gâteaux refroidissent pour ensuite les couvrir d'une bonne noisette de Fluff à l'aide d'une cuillère à café
- Poser dessus un carré de chocolat aux cacahuètes
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