Pour: 8 brochettes
Préparation: 15 minutes
Ingrédients
- 110g de Fluff framboise
- 200g de génoise
- 21 fraises Tagada
- 2 cuillères à soupe de fondant pâtissier
- 8 pics à brochette
Préparation
- Dans un saladier, émiettez la génoise
- Mélangez le Fluff à la poudre obtenue. Au départ mélangez avec une cuillère puis terminez à la main jusqu'à obtenir un boudin bien maléable
- Divisez la pâte en 8 parts égales et coupez les dans la forme que vous voulez
- Façonnez des petites boules dans vos mains en enfermant une fraise Tagada dans chacune
- Dans un récipient adapté, déposez le fondant avec 5 fraises tagada et le colorant. Faites chauffer 2 fois 30secondes au micro-ondes, puissance 800Watts en remuant bien entre les 2 chauffes
- Sur chaque pic à brochette, plantez une fraise Tagada du côté plat de la brochette (le côté pointu risque de percer votre cake pop)
- Placez la fraise Tagada à 3-4cm de bord afin de laisser la place pour la boule de génoise
- Trempez le bout plat de la brochette dans le fondant Tagada puis plantez directement dans une boule de génoise en essayant de transpercer la Tagada à l'intérieur.(Attention de ne pas trop forcer au risque de transpercer toute la boule!)
- Ajustez la fraise Tagada pour qu'elle soutienne la boule sur la brochette
- Trempez ensuite la sucette obtenue dans le fondant pour juste en recouvrir le sommet et laissez égoutter avant de disposer sur un support en polystyrene ou dans un vase...
- Laissez le fondant prendre en masse avant de déguster
Via Facebook ou Via le formulaire
Commentaires déjà postés pour cette recette:
Nom /pseudo |
Date |
Note |
Commentaire |
Erreur : SQLSTATE[HY000] [2005] Unknown MySQL server host 'mysql51-110.perso' (0)