Pour: 8 brochettes
                         Préparation: 15 minutes 
                          
                         
	                    Ingrédients
 
                      
  
  
   - 110g de Fluff framboise
 
    - 200g de génoise
 
    - 21 fraises Tagada
 
    - 2 cuillères à soupe de fondant pâtissier
 
	- 8 pics à brochette
 
	
       
	
 
 
 
Préparation
  
  
  - Dans un saladier, émiettez la génoise
 
  - Mélangez le Fluff à la poudre obtenue. Au départ mélangez avec une cuillère puis terminez à la main jusqu'à obtenir un boudin bien maléable
 
  - Divisez la pâte en 8 parts égales et coupez les dans la forme que vous voulez
 
  - Façonnez des petites boules dans vos mains en enfermant une fraise Tagada dans chacune
 
  - Dans un récipient adapté, déposez le fondant avec 5 fraises tagada et le colorant. Faites chauffer 2 fois 30secondes au micro-ondes, puissance 800Watts en remuant bien entre les 2 chauffes
 
  - Sur chaque pic à brochette, plantez une fraise Tagada du côté plat de la brochette (le côté pointu risque de percer votre cake pop)
 
  - Placez la fraise Tagada à 3-4cm de bord afin de laisser la place pour la boule de génoise
 
  - Trempez le bout plat de la brochette dans le fondant Tagada puis plantez directement dans une boule de génoise en essayant de transpercer la Tagada à l'intérieur.(Attention de ne pas trop forcer au risque de transpercer toute la boule!)
 
  - Ajustez la fraise Tagada pour qu'elle soutienne la boule sur la brochette
 
  - Trempez ensuite la sucette obtenue dans le fondant pour juste en recouvrir le sommet et laissez égoutter avant de disposer sur un support en polystyrene ou dans un vase...
 
  - Laissez le fondant prendre en masse avant de déguster
 
  
  
    
  
Via Facebook ou Via le formulaire
Commentaires déjà postés pour cette recette:
    
       
           | Nom /pseudo | 
           Date | 
           Note | 
		   Commentaire | 
       
Erreur : SQLSTATE[HY000] [2005] Unknown MySQL server host 'mysql51-110.perso' (0)