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Recette de cake pops aux fraises Tagada et au Fluff framboise

Recette envoyée par Esméralda. Retrouvez ses autres recettes sur son blog: http://marie-et-esmeralda.wifeo.com


Mugcake au marshmallow fluff


Pour: 8 brochettes

Préparation: 15 minutes



Ingrédients

  • 110g de Fluff framboise
  • 200g de génoise
  • 21 fraises Tagada
  • 2 cuillères à soupe de fondant pâtissier
  • 8 pics à brochette



Préparation

  • Dans un saladier, émiettez la génoise
  • Mélangez le Fluff à la poudre obtenue. Au départ mélangez avec une cuillère puis terminez à la main jusqu'à obtenir un boudin bien maléable
  • Divisez la pâte en 8 parts égales et coupez les dans la forme que vous voulez
  • Façonnez des petites boules dans vos mains en enfermant une fraise Tagada dans chacune
  • Dans un récipient adapté, déposez le fondant avec 5 fraises tagada et le colorant. Faites chauffer 2 fois 30secondes au micro-ondes, puissance 800Watts en remuant bien entre les 2 chauffes
  • Sur chaque pic à brochette, plantez une fraise Tagada du côté plat de la brochette (le côté pointu risque de percer votre cake pop)
  • Placez la fraise Tagada à 3-4cm de bord afin de laisser la place pour la boule de génoise
  • Trempez le bout plat de la brochette dans le fondant Tagada puis plantez directement dans une boule de génoise en essayant de transpercer la Tagada à l'intérieur.(Attention de ne pas trop forcer au risque de transpercer toute la boule!)
  • Ajustez la fraise Tagada pour qu'elle soutienne la boule sur la brochette
  • Trempez ensuite la sucette obtenue dans le fondant pour juste en recouvrir le sommet et laissez égoutter avant de disposer sur un support en polystyrene ou dans un vase...
  • Laissez le fondant prendre en masse avant de déguster


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