Pour: 6-8 parts
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Ingrédients
- 180 g de chocolat blanc
- 70 g de beurre fondu
- 130 g de pâte à tartiner au spéculoos
- 150 g de farine
- 1 cuillère à cafe rase de levure chimique
- 1 oeuf et un jaune
- 200 g de sucre cassonade
- 1 pot de marshmallow Fluff caramel
Préparation
- Commencez par préchauffer le four à 180 degrés
- Fouettez ensemble le sucre cassonade avec l'œuf et le jaune.
- Ajoutez à cela le beurre fondu, la pâte à tartiner au spéculoos et mélangez bien le tout
- Incorporez ensuite la farine et la levure
- Coupez le chocolat en morceaux et mettez le dans la préparation
- Versez l'ensemble dans un moule amovible chemisé de 20-22cm de diamètre et enfournez durant 25 min.
- Placez au frais
- Démoulez et juste avant de servir déposez environ 4 cuillères à soupe de marshmallow Fluff caramel
Via Facebook ou Via le formulaire
Commentaires déjà postés pour cette recette:
Nom /pseudo |
Date |
Note |
Commentaire |
Erreur : SQLSTATE[HY000] [2005] Unknown MySQL server host 'mysql51-110.perso' (0)